ITALIA I "PASTA FRESCA"
PRECIO: 60 euros
FECHAS: 24 de Marzo y 14 de Abril de 11:30 a 14:30 h y el 6 de Mayo y 9 de Junio de 19 a 22h
ITALIA II "COCINA ACTUAL"
PRECIO: 60 euros
FECHAS: 7 de Marzo y 13 de Abril de 19 a 22 h y el 12 de Mayo y 9 de Junio de 11:30 a 14:30h
COCINA DE MERCADO I "ESPECIAL LEGUMBRES"
PRECIO: 60 euros
FECHAS: 6 de Marzo, 3 de Abril, 1 de Mayo y 13 de Junio de 19 a 22h
COCINA DE MERCADO "ESPECIAL PESCADO"
PRECIO: 60 euros
FECHAS: 12 de Marzo, 4 de Abril, 2 de Mayo y 20 de Junio de 19 a 22h
TAPAS I "TAPAS RÁPIDAS"
PRECIO: 60 euros
FECHAS: 27 de Marzo, 25 de Abril, 29 de Mayo y 11 de Junio de 19 a 22h
TAPAS II "TAPAS GOURMET"
PRECIO: 60 euros
FECHAS: 22 de Marzo, 16 de Abril, 16 de Mayo y 18 de Junio de 19 a 22h
COCINA MODERNA "PETIT FOURS"
PRECIO: 60 euros
FECHAS: 28 de Marzo, 24 de Abril, 30 de Mayo, 28 de Junio y 19 de Julio de 19 a 22h
COCINA MODERNA "POSTRES EN VASO"
PRECIO: 60 euros
FECHAS: 26 de Marzo, 23 de Abril, 28 de Mayo, 18 de Junio y 16 de Julio de 19 a 22h
No hay comentarios:
Publicar un comentario