jueves, 9 de febrero de 2012

CURSOS HASTA JULIO 2012. PARTE 2. CURSOS CON 50% DE DESCUENTO

Vamos con la segunda parte de los cursos de Alvacío Gastronomía hasta verano. Los promocionamos con una oferta de "2º CURSO A MITAD DE PRECIO", es decir, si contratas dos cursos, el segundo tiene un 50 % de bonificación.

CHINA I "ESPECIAL PATO LAQUEADO AL ESTILO DE PEKÍN"
PRECIO: 50 euros
FECHAS: 20 de Marzo, 17 de Abril, 22 de Mayo, 12 de Junio y 10 de Julio de 19 a 22h

CHINA II "PLATOS TÍPICOS DE CHINA"
PRECIO: 50 euros
FECHAS:  13 de Marzo, 10 de Abril, 15 de Mayo, 19 de Junio y 17 de Julio de 19 a 22h

JAPÓN I "INTRODUCCIÓN A LA COCINA JAPONESA"
PRECIO: 50 euros
FECHAS: 29 de Marzo, 26 de Abril, 24 de Mayo, 21 de Junio y 26 de Julio de 19 a 22h
JAPÓN II "ESPECIAL SUSHI"
PRECIO: 50 euros
FECHAS: 8 de Marzo, 12 de Abril, 10 de Mayo, 14 de Junio y 12 de Julio  de 19 a 22h
COCINA MEDITERRÁNEA "ESPECIAL ARROCES"
PRECIO: 50 euros
FECHAS: 15 de Marzo, 5 de Abril, 3 de Mayo, 7 de Junio y 5 de Julio de 19 a 22h
ALTA COCINA "ESPECIAL CAZA"
PRECIO: 60 euros
FECHAS: 1 de Marzo, 19 de Abril y 17 de Mayo de 19 a 22h
COCINA  SANA "ESPECIAL COCINA VEGETARIANA"
PRECIO: 50 euros
FECHAS: 21 de Marzo, 8 de Mayo y 5 de Junio de 19 a 22h
COCINA  DE MERCADO "ESPECIAL PLATOS DE TEMPORADA"
PRECIO: 50 euros
FECHAS: 29 de Febrero, 18 de Abril y 4 de Julio de 19 a 22h

COCINA MARROQUÍ "ESPECIAL CUS-CUS"
PRECIO: 50 euros
FECHAS: 14 de Marzo, 11 de Abril, 23 de Mayo, 27 de Junio y 18 de Julio de 19 a 22h

No hay comentarios: