Jueves 13 y 20 de noviembre de 19.00 a 21.30
Curso monográfico de cocina de setasIMPARTIDO POR: D. ANTONIO G. PADRÓ
Desarrollo de los siguientes platos:
. Carpaccio de hongo boletus
. Menestra de setas con jugo de berberechos
. Chantarelas con naranja y chocolate
Precio: 60 €
Jueves 27 de noviembre de 19.00 a 21.30
Curso monográfico de foie
IMPARTIDO POR: D. ANTONIO G. PADRÓCon el desarrollo de los siguientes platos:
. Foie plancha
. Foie escabechado
. Foie Micuit
Precio: 60 €
Jueves 15 y 22 de enero de 19.00 a 21.30
Curso monográfico de cocina de caza I
IMPARTIDO POR: D. BENJAMÍN URDIAIN
Con el desarrollo de los siguientes platos:
. Perdiz guisada a la canela
.Venado a las frambuesas
. Melocotón Melba
Precio: 60 € individual, 110 € 2 ciclos de caza
Jueves 19 y 26 de febrero de 19.00 a 21.30
Curso monográfico de cocina de caza II
IMPARTIDO POR: D. BENJAMÍN URDIAIN
Desarrollo de los siguientes platos:
. Jabalí con salsa de vino tinto y hongos
. Paloma con chocolate
. Frambuesas gratinadas
Precio: 60 € individual, 110 € 2 ciclos de caza
Jueves 29 de enero y jueves 5 de febrero de 19.00 a 21.30
Curso monográfico de chocolate
IMPARTIDO POR: D. ANTONIO G. PADRÓ
Desarrollo de los siguientes cocktels:
. Introducción al chocolate
. Técnicas del chocolate
. Elaboraciones con chocolate: Tejas, cigarros, vasos, trufas, cremas, Mouse y bombones variados.
Precio: 50 €
Sábado 13 de diciembre y 14 de febrero de 13.00 a 15.30
Cata de vinos Tintos
IMPARTIDO POR: EVA ALONSO
SUMELLIER
Desarrollo de los siguientes platos:
. Allende (Rioja)
. Cepa 21 (Ribera del Duero)
. Viñas del Vero. Gran Vos (Somontano)
. Regajal 2006 (Madrid)
. Els Pics (Priorat)
Precio: 50 €
Todos los asistentes recibirán documentación, dossier del curso. El número de plazas es limitado y se reservan por riguroso orden de inscripción. La reserva se formalizará abonando el 50% del curso- En caso de no poder asistir, podrá enviar a otra persona en su lugar. Se degustarán todos los platos. Se ruega puntualidad. ALVACÍO se reserva el derecho de modificar o cancelar el curso, avisando con una antelación mínima de 48 horas a los inscritos. Está permitido hacer fotografías de los platos al terminar la clase. El contenido del curso se desarrolla en un único día.
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