martes, 14 de junio de 2011

CURSOS ALVACÍO GASTRONOMÍA: PASTA FRESCA 18 DE JUNIO

Tagliatelle con puttanesca y
tapenade de aceituna de Aragón
¡Vamos a aprender a hacer la pasta como la mamma!.

Únete este sábado al curso de pasta fresca impartido en Alvacío Gastronomía por Andrés Fernández y verás lo sencillo que es realizar las recetas italianas más clásicas con un toque moderno:

- Tagliatelle con salsa puttanesca y tapenade de aceituna de Aragón

- Ravioli relleno de quesos y tomate seco al aroma de trufa

- Panna Cotta con sopa de limón
Aprenderemos a hacer pasta fresca rellena

El horario será de 12 a 14:30 el Sábado 18 de Junio y tiene un precio de 30 euros, que incluye una bebida, degustación de los platos (abundante) y un dossier donde se explican perféctamente todos los platos.

Puedes apuntarte en el teléfono 915225056, a través de nuestra web, o por correo electrónico. ¡Un saludo!

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