sábado, 18 de junio de 2011

CURSOS PRIVADOS EN ALVACÍO GASTRONOMÍA

Empezando los tortelli

Ayer hicimos un curso privado de pasta para un grupo de amigos. Con su permiso, os cuento brevemente que fue lo que ocurrió.
Lo primero que hicimos fue una masa de pasta fresca de las de toda la vida, con harina y huevo. Amasando a mano y estirada con una máquina que cualquiera podría tener en su casa.

Seguimos con unos gnocchi de patata y parmiggiano. Trabajando en equipo fue tan solo un momento terminarlos.
Unos alumnos excelentes

Mientras unos rellenaban los tortelli de ricotta y espinaca salteada, otros preparaban las salsas de tomate y de gorgonzola con nueces.

Todo terminó en una cena, sentados todos juntos, disfrutando de los excelentes platos que habían elaborado con un refrescante vaso de vino. Todo un éxito  
Si vosotros estáis interesados en formar vuestro grupo de amigos y hacer un curso privado, podéis poneros en contacto para reservar en nuestro e-mail.

No hay comentarios: