sábado, 5 de noviembre de 2011

CURSOS NOVIEMBRE-DICIEMBRE 2011 (1)

Ya estamos terminando el año y empezamos a planear la navidad y las celebraciones. En Alvacío Gastronomía hemos elaborado una serie de Cursos y Ofertas para que podáis sorprender a vuestros amigos con exclusivos y ricos platos de cocina japonesa, tapas gourmet, corte de jamón y muchos más:

CHINA II (Martes 8 de Noviembre, 19-22 h, 50 euros)
 "El auténtico pato laqueado al estilo de Pekín"
Nuestro amigo Kim Houng "Pablo" del Tse-Yiang (restaurante asiático del Hotel Villamagna) nos enseñará esta espectacular manera de preparar el pato al estilo de Pekín en 3 pases: Tiras de pechuga salteadas, Crepe con crujiente de piel y Sopa de pato y verduras.

JAPÓN I (Jueves 17 de Noviembre, 19-22 h, 50 euros)
Masa Uneno nos ayudará a iniciarnos en el arte de la cocina japonesa con unos platos básicos de su cultura: Sopa de miso, Ensalada de algas, Sushi variado y tempura de verduras y langostinos

PASTA FRESCA (Lunes 21 de Noviembre, 19-22 h, 50 euros)
"Especial Navidad"
En este taller, aprenderemos a hacer pasta fresca de una manera sencilla con el cocinero de Alvacío Gastronomía, Andrés Fernández, y probaremos unos platos que son perfectos para las fechas especiales. Realizaremos una Lasaña de lubina, ravioli de calabaza con salsa de foie con oporto y un Semifrío de marron glacé.

TAPAS GOURMET II (Jueves 24 de Noviembre, 19-22 h, 50 euros)
Un curso de platos en miniatura para poder hacer un brunch, comida o cena informal pero con elaboraciones de alta cocina en un total de 7 platos: Tartar de cecina, tomate y aguacate con langostino, Copa de yema de huevo con setas, Salmonete con patata confitada y pesto, Tataki de atún con judías verdes y sopa de maíz, Mini lasaña de pato con verduras, Manzanas salteadas con toffe y Panna cotta de frutos rojos.

CORTE DE JAMÓN (Miércoles 30 de Noviembre, 19-22 h, 50 euros)
De mano de Emilio Jiménez (Director de Organización de Real Jamón) nos introduciremos en el apasionante mundo del cerdo ibérico, las Denominaciones de Origen, tipos de alimentación y el proceso manual de cortar un jamón de principio a fin.

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