jueves, 2 de junio de 2011

CURSOS ALVACÍO GASTRONOMÍA: TAPAS Y PINCHOS SÁBADO 4 DE JUNIO

¿Quieres sorprender a tus amigos con unos entrantes divertidos y originales? El curso de Tapas y Pinchos en Alvacío Gastronomía es ideal para aprender 7 tapas que harán que triunfes seguro en todos los eventos que realices. En dos horas veremos como se realizan siete platos de fácil elaboración que luego degustaremos :

- Geleé de mejillones escabechados con verduritas 
- Crujiente de anchoa y aceituna de Aragón
- Saquito de fondue de queso con gambas
- Rollitos de morcilla con compota de manzana
- Lasaña fría de boquerones
- Croquetas líquidas
- Sferificaciones de aceite de oliva

De 12 a 14 h en C/Colmenares 13, con un precio de 30 euros, si quieres apuntarte puedes pasarte por la tienda, llamar al 915225056, en la página http://www.alvacio.es/ o por correo electrónico info@alvacio.es
Rollitos de morcilla con compota de manzana

No hay comentarios: